欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区环保局安排部署迎接中央环保督察“回头看”工作

旌阳区环保局安排部署迎接中央环保督察“回头看”工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/1 9:24:09     【字体:

近日,旌阳区环保局召开机关职工大会,安排部署迎接中央环保督察“回头看”工作,全局干部职工共计30余人参会。

会议传达了市、区两级迎接中央环保督察“回头看”会议精神,深刻领会何礼市长和邓平书记提出的工作要求,把握住督察重点“三个不”——不重视、不努力、不认真;掌握“四个聚焦”——聚焦整改方案、聚焦突出问题整改、聚焦群众投诉问题办理情况、聚焦难点,做到高度重视,亲力亲为;把握重点,找准差距;关注焦点,狠抓落实;加大投入,保障到位。

会上,区环保局局长伍林奎强调要求,一是树立四个意识,夯实基础;二是强化工作分工,密切协作;三是全面梳理排查,重点做好突出问题整改;四是严格按照中、省、市、区各级要求做好相关工作;五是高度重视,提高认识,全力全面做好中央环保督察反馈意见整改。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号