欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 旌阳区开展重柴油货车尾气抽检工作

旌阳区开展重柴油货车尾气抽检工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/2 9:08:01     【字体:

为加强旌阳区重柴油货车超标排放专项治理,推动机动车排气污染综合整治,促进环境空气持续改善。10月30、31日,在省、市环保部门的指导下,区环保局、区公安分局联合开展柴油车尾气抽检工作。

在不影响正常通行的情况下,分别采用了便携式检测设备和遥感检测设备在德阿公路秋月卡口的检测点对重柴油货车进行尾气抽检。

此次共抽检重型半挂牵引车、重型自卸货车等重型柴油车95辆,按照“环保取证,公安处罚”的执法模式,依法查处了3辆排放超标机动车。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号