欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 大气环境 > 大气环境管理 > 我市安排部署秋冬季大气污染防治攻坚工作

我市安排部署秋冬季大气污染防治攻坚工作

发布:大气环境管理科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/2 19:47:39     【字体:

11月2日,德阳市重污染天气应急指挥部召开2018年秋冬季蓝天保卫战攻坚行动会议,安排部署秋冬季大气污染防治攻坚工作。市委常委、政法委书记周新,市政府副市长徐光勇出席会议并讲话。

会议通报了今年以来全市空气质量状况、大气污染防治方面存在的主要问题和冬季气象条件预测情况,对实现年度空气质量控制目标形势进行了分析。对工业污染整治、燃煤整治、机动车污染防治、扬尘污染防治、露天焚烧管控和重污染天气应急等重点工作进行了安排部署。会议要求,各地、各有关部门务必落实责任,采取切实有效措施,做好各项重点工作。一是市级部门要做好牵头工作,督促指导各地做好本行业大气污染防治工作。二是各地要自查自纠,主动曝光辖区内的各行各业重点大气污染防治问题,切实抓好整改落实。三是要严格管控,不留漏洞、不留缺口,全力以赴、严防死守,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号