欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市开展扬尘专项督查工作

广汉市开展扬尘专项督查工作

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/6 16:28:04     【字体:

为进一步加强我市扬尘污染防治工作,11月1日,广汉市政府聂忠顺副市长携环保、交通、城管、公安等部门对德阳市大气、水、土壤污染防治“三大战役”领导小组办公室近期对我市通报的道路扬尘和建筑扬尘污染问题开展现场督办和“整改回头看”。聂市长一行先后到北京大道与大件路交汇处岗亭附近停车场、东门汽车站中航油加油站旁边停车场以及新丰镇高宗寺108国道至老川陕路砂石路段的道路扬尘治理开展“回头看”,在肯定整改成效的基础上,进一步提出了细化措施和管理要求,确保整改到位。在对优驻天府城、东泰翡翠郡、广悦府、集美水岸、蔚蓝丽景等建筑工地检查中,聂市长对裸土覆盖不完善、降尘抑尘设备闲置、土石方开挖未采取湿法作业、进出车辆扬尘突出等问题进行了现场督办,要求主城区内的所有建筑工地立即开展自查自纠并在两周内完成扬尘在线监控设施安装,接受公众监督。聂市长要求,住建、城管、交通等职能部门一定要尽职履责,加强督查检查和执法力度,严格按照建筑工地“六必须、六不准”的要求,确保实现“六个百分之百”管控目标,切实改善广汉市的空气环境质量。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号