欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 广汉市率先在主城区开展柴油拖拉机专项整治工作

广汉市率先在主城区开展柴油拖拉机专项整治工作

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/6 16:29:21     【字体:

为全面改善广汉市的环境空气质量,加强非道路移动机械污染防治,有效改善主城区范围内柴油拖拉机“黑烟污染半边天”的现象。10月26日,广汉市环保、公安、农业部门联合执法,对主城区内的“三超”拖拉机开展现场取证,现场处罚,现场宣传。根据部署,2018年底之前,该专项整治行动将于每周开展1-2次,下一步我市还将结合非道路移动机械摸底调查工作,加大对全市其他区域的柴油拖拉机污染防治专项整治力度,重点检查车辆工况、“三超”和尾气排放,确保广汉市秋冬季的环境空气质量有所改善。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号