欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 旌阳区 > 再梳理 再明确 再强调——旌阳区召开区委常委会研究部署中央环保督察“回头看”工作

再梳理 再明确 再强调——旌阳区召开区委常委会研究部署中央环保督察“回头看”工作

发布:旌阳区环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/7 15:30:24     【字体:

2018年11月6日,旌阳区召开区委五届第62次常委(扩大)会议,区委书记邓平、区委副书记、区政府区长陈天航、区人大常委会主任徐蓉、区政协主席梁仕全、区委副书记王居中、区委常委王永川、王天翼、聂建、古春芳、谢坤、凌毅锐出席会议,区人大、区政府、区政协分管领导及各乡镇(街道)、高新区、黄河新区、区级相关部门主要负责人列席会议。

会上,副区长向军传达了11月3日上午省、市召开的迎接中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”会议主要精神和德阳市委书记赵世勇提出的六点要求:一是高度重视,落实责任;二是严肃纪律,暂停休假;三是发现问题,立行立改;四是统一指挥,细化措施;五是求真务实,杜绝造假;六是全面整改,严防反弹。

最后,区委书记邓平强调:一是提高认识,明确工作重点。要深刻认识此次环保督察“回头看”的重大意义,准确把握做好迎接环保督察“回头看”工作的核心就是解决认识、决心和效果三个问题。二是明确责任,加强督促指导。严格按照《旌阳区落实中央第五环境保护督察组督察反馈意见整改方案》和《旌阳区迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作方案》要求狠抓落实,抓出成效,每个工作小组的分管区领导,要明确职责,加强工作的督促指导。三是提高站位,全力开展工作。全区上下要自觉把迎接中央环保督察“回头看”作为一项重大政治任务,全力支持配合中央环保督察组开展工作,按照区委、区政府总体安排部署,做好“回头看”各项工作。四是主动作为,高效办理案件。区领导要牵头做好分管领域环保督察“回头看”反馈问题的整改落实,认真办理整改好中央环保督察“回头看”期间交办的案件,确保圆满完成此项重大任务。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号