欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江县陈勇副县长主持召开央督“回头看”交办案件办理推进会

中江县陈勇副县长主持召开央督“回头看”交办案件办理推进会

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/28 14:52:56     【字体:

 接中央环保督察组交办案件后,县委、县政府高度重视,陈勇副县长在率各部门调查摸排会商后,2018年11月6日下午,再次主持召开案件办理推进会。会上,各部门再次汇报案件办理情况。陈勇副县长针对汇总情况进一步研究部署了处理措施,由县环保局负责,责令企业立即停产,县经科局、积金镇负责,对该厂实施两断三清。另外,陈勇副县长对各部门工作提出了要求:一是要严厉打击环境违法行为;二是各部门要快查快办,履职到位,尽快落实处理措施;三是对相关政府部门履职不到位的问题,严格启动追责问责程序。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号