欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环境监察 > 监察执法 > 中江环保局开展砖瓦行业环保大检查

中江环保局开展砖瓦行业环保大检查

发布:德阳市环境监察支队    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/28 14:55:36     【字体:

2018年11月15日,中江环保局局长李果带领监察大队及监测站工作人员对辖区内砖瓦行业开展了环保大检查。

检查组一行一边走一边看一边问,先后对各砖瓦企业污染物治理情况进行了全面核查,发现砖瓦行业仍然存在诸多问题:一是喷淋设施未正常使用;二是原料堆场未全覆盖;三是厂区场地未彻底硬化;四是设施运行台账记录不完整。根据现场检查情况,对能及时整改的,执法人员对砖厂提出相应的整改要求;对涉嫌环境违法行为的,执法人员立即调查取证,一旦查实将依法查处。

李果强调,各砖厂负责人要提高思想认识,高度重视环保工作,认真贯彻落实企业环保主体责任;各砖厂要严格落实各项环保法律法规及方针政策,全面自查自纠,对现存环

保问题彻底整改到位,务必确保达标。          


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号