欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 德阳动态 > 我市提前完成排污许可证核发党政同责考核目标任务

我市提前完成排污许可证核发党政同责考核目标任务

发布:行政审批科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/29 17:08:01     【字体:

截止1128日,省下达的我市党政同责目标考核中“全年完成6个行业(钢铁、钢延压加工、淀粉、屠宰及肉制品、石油及石油制品、有色金属冶炼)129家企业的排污许可证核发”任务,已实际核发141家,位居全省核发数量第二,提前超额完成目标任务,做到了应发尽发,落实了国家“持证排污”监管要求,6个行业企业取得了明年11日起正常生产排污的合法手续。

为确保我市排污许可证核发目标任务顺利完成,我局多措并举推进排污许可证核发工作。一是年初与全市行业主管部门共同召开动员大会,安排部署排污许可证核发工作,在动员会上对企业进行普法,明确企业环保主体责任;二是集中培训,将领证企业、第三方中介机构集中进行《排污许可证申请与核发行业技术规范》和系统操作演示等内容培训,教会企业怎么结合行业规范填报、怎么操作系统;三是行业分类集中、专家指导填报,我局多次分行业集中相关企业填报人员进行集中填报,并组织专家现场答疑解惑。

 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号