欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 天府大道北沿线广汉段环评通过专家评审

天府大道北沿线广汉段环评通过专家评审

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/30 11:33:23     【字体:

2018年11月14日,广汉市环境保护局在广汉主持召开了《德阳市建设投资发展集团有限公司天府大道北延线广汉段环境影响报告表》、《德阳市建设投资发展集团有限公司天府大道北延线广汉段市政配套工程环境影响报告表》技术审查会,特邀专家、项目业主代表、环评单位参加了会议。与会专家和代表听取了建设单位对工程情况的简介、环评单位对报告表内容的详细介绍。经认真分析讨论,专家组认为项目在落实有效的污染防治措施、生态保护措施和风险防范措施,确保污染物达标排放和风险可控的前提下,从环境保护角度分析,项目建设可行。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号