欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 青白江德阳市级河长卢也到我市开展巡河督导工作

青白江德阳市级河长卢也到我市开展巡河督导工作

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/11/30 11:35:24     【字体:

    11月7日,德阳市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席、青白江德阳市级河长卢也带队开展巡河督导工作,德阳市环保局副局长刘文、广汉市政府常务副市长龚军、德阳市级相关部门负责人陪同巡查。
督导组先在广汉市政府召开了德阳市青白江河(湖)长制工作推进会,听取了青白江市级河长联络单位德阳市环保局和广汉市政府关于青白江流域全面实施河(湖)长制及水污染治理工作情况汇报。会后实地巡查了雒南污水处理厂、四川华侨凤凰纸业有限公司2个入河排污口点位,在巡查过程中对我市青白江河长制工作落实情况给予了充分肯定,并要求广汉市要进一步强化河(湖)长制工作的监管职责,加大涉水违法行为的查处,扎实推动水生态环境持续好转。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号