欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 罗江县 > 深化“放管服”,环保协同推进“最多跑一次”改革

深化“放管服”,环保协同推进“最多跑一次”改革

发布:罗江县环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/12/3 17:12:12     【字体:

内容:

我局认真学习传达“全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议”精神,根据环保职能,明确各股室职责,谋划措施,完善工作机制,压实责任,确保各项措施切实加以落实。

在全区 “最多跑一次”改革工作中,积极研判,主动作为,具体落实在环评办理过程中,取消了环境质量标准办理程序,让企业少跑一次路,为环评办理节省了时间。为确保环评报告编制质量,我局不断完善对环评中介机构的检查、考核和通报制度。

 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号