欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 固废管理 > 我市开展危险废物规范化管理督查考核工作

我市开展危险废物规范化管理督查考核工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 11:49:06     【字体:

为实现危险废物产生、贮存、转移处置全过程规范管理,不断提高全市危险废物环境管理水平,德阳市环境保护局会同各县(市、区)环保局于近日开展了全市危险废物规范化管理督查考核工作。本次考核已抽查危险废物处置企业和重点产废企业14家,均按照环境保护部印发的《危险废物规范化管理指标体系》进行了严格打分。抽查结果表明,各企业危险废物管理水平有所提高,但在危险废物标识制度、管理计划和申报登记制度、转移联单制度、应急预案制度、信息报告制度等危险废物规范化管理制度执行方面仍然存在诸多问题和不足。对此,我局已责令相关企业进行整改,并要求各县(市、区)环保局结合实际,不断加强和改进危险废物监管工作。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号