欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 固废管理 > 我市开展汽车4S店危险废物规范化考核检查工作

我市开展汽车4S店危险废物规范化考核检查工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 11:50:30     【字体:

为规范汽车4S店危险废物环境管理,防范环境风险,近日,我局启动全市4S店危险废物规范化管理检查工作。

本次检查的重点是汽车4S店环评情况、危险废物管理台账资料和危险废物暂存场地现场规范情况,旨在摸清汽车4S店产生的危废种类、数量以及转移处置情况。明确企业环保职责,督促其健全并落实危险废物管理制度,完善危废贮存转移台账资料。同时,要求企业进一步规范危险废物转移流程,严格执行转移联单制度,严格按程序报批、转移。通过检查,进一步提升全市危险废物规范化管理水平。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号