欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 固废管理 > 我局开展废旧家电拆解现场核查工作

我局开展废旧家电拆解现场核查工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 12:09:43     【字体:

8月24日,按照生态环境部、省环保厅关于废弃电器电子产品拆解处理审核工作要求。我局对什邡市大爱感恩环保科技有限公司废弃电器电子产品拆解处理进行了现场核查。

按照审核方案,检查人员对什邡大爱感恩科技有限公司规范性拆解、基础记录日报表、视频录像等进行了详细检查,重点检查了企业拆解台账、废旧家电原料仓库、危险废物贮存仓库、拆解后的关键拆解产物等等。

检查发现,该公司拆解工作较为规范、现场视频清晰、危险废物暂存场地管理规范。检查人员对检查中发现的个别问题提出了整改意见,并要求企业进一步加强管理,严格按照规范要求开展拆解工作,确保各类拆解产物规范处置。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号