欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 固废管理 > 省环保厅抽查我市危险化学品环境风险防控工作

省环保厅抽查我市危险化学品环境风险防控工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 12:10:19     【字体:

9月7日,由省环保厅固体废物和化学品管理中心、省环科院专家组成的检查组赴我市开展危险化学品环境风险专项抽查工作。

检查组先后抽查了宏达洛水基地、龙蟒集团、昊华清平磷铵厂,重点检查企业主要生产线,液氨、硫酸等危险化学品贮存情况,危险废物环境管理情况和磷石膏堆场等。检查组要求企业对检查中发现的各类问题认真制订整改计划,抓紧落实整改措施。同时,建立健全企业环境管理计划,完善环境应急预案,切实加强环境风险防控工作,确保环境安全。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技