欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 总量控制 > 市环保局组织参加全国2013年上半年主要污染物总量减排核查核算视频会议

市环保局组织参加全国2013年上半年主要污染物总量减排核查核算视频会议

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 15:40:16     【字体:

7月1日上午10时,环保部召开2014年上半年主要污染物总量减排核查核算视频会议。视频会由环保部总量司刘炳江司长主持。会上,刘炳江司长通报2014年上半年国家污染减排核查分组情况。环保部翟青副部长做了重要讲话,总结了2014年上半年主要污染物总量减排工作进展情况,并对此次总量减排核查核算工作进行安排部署。

会后,省环保厅钟勤建副厅长就进一步做好上半年我省污染减排核查准备工作作了安排。要求各市州要高度此次国家污染减排核查工作,狠抓落实各项减排措施,全面部署迎接检查,确保上半年国家污染减排核查工作顺利进行。

市环保局、市公安局、市住建局、市经信委、市畜牧局及各县(市、区)环保局等相关人员20余人在市环保局四楼会议室参加会议。市环保局胡坚局长针对我市总量减排工作的实际情况和存在难点、弱点提出了工作要求,市环保局周丽姬副局长对具体的半年核查核算工作进行了安排部署。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技