欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 总量控制 > 我市开展上半年主要污染物总量减排现场核查工作

我市开展上半年主要污染物总量减排现场核查工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 16:18:21     【字体:

为贯彻落实国家环保部2014年上半年主要污染物总量减排核查核算视频工作会议精神和省环保厅具体工作要求,我市积极开展上半年主要污染物总量减排现场核查工作。7月7日-11日,由市环保局周丽姬副局长带队,市环保局和市畜牧局相关人员组成的联合检查组对各县(市、区)和经开区上半年总量减排重点项目进行了现场检查。检查组对各县(市、区)主要污染物总量减排工作取得的进展给予了充分肯定,同时也指出了部分减排项目在建设、运行管理方面存在的问题,提出了整改要求,并就各县(市、区)和经开区进一步做好下一阶段总量减排工作提出了具体要求。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技