欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 总量控制 > 三地市开展总量减排专项督查交叉检查工作

三地市开展总量减排专项督查交叉检查工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 16:18:42     【字体:

9月28日至9月30日,根据8月全省减排工作会议精神,按照省上统一安排部署,德阳、绵阳、遂宁三地市开展总量减排专项督查交叉检查工作,重点对国家目标责任书要求2014年建成项目、城镇生活污水处理厂、燃煤发电企业脱硫脱硝设施、水泥脱硝设施、国控重点企业自行监测开展及数据发布等情况开展交叉检查。

此次交叉检查各地市均采用“请进来、走出去”的方式,结合当地产业结构现状和减排工作实际,分别开展照镜子、找差距、追典型、弥不足,形成浓厚的互帮互学氛围,通过学习其他地市先进减排工作经验,提高了各地的减排业务工作水平。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技