欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 总量控制 > 我局积极服务重大项目总量指标审批

我局积极服务重大项目总量指标审批

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 16:26:04     【字体:

建设项目主要污染物排放总量指标审核与管理工作对经济和环境的协调可持续发展有着重大意义。

近日,根据新的建设项目主要污染物排放总量指标审核及管理暂行办法,我局按照相关规定,积极为四川构聚高分子材料有限公司密胺树脂新材料和四川合聚高分子材料有限公司密胺泡沫新材料两个项目提供污染物排放总量指标审批服务。根据项目环评等资料,以及经开区环安局预审意见,我局对这两个项目的污染物排放总量指标进行了审核,并向省环保厅出具了意见。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技