欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 总量控制 > 四川省环保厅到我市督导“十二五”重点减排目标责任书项目

四川省环保厅到我市督导“十二五”重点减排目标责任书项目

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 16:26:24     【字体:

2015年4月16日-17日,四川省环保厅张金汉副巡视员带队对我市“十二五”减排目标责任书18个重点项目进行现场检查。

检查组一行先后对我市国家目标责任书项目罗江县污水处理厂二期、中江县污水处理厂二期;省级目标责任书项目罗江金山镇污水处理厂、旌阳区天元镇污水处理厂、广汉市连山镇污水处理厂建设项目、广汉雒南污水处理厂项目等总量减排重点项目和各县(市、区)机动车尾气环检线建设进展情况进行了现场检查和督办。检查组与市政府交换意见时,强调目标责任书项目不能调整和替代,是必须完成的刚性任务,要求各级政府、各重点项目工程建设责任部门要以此次检查为契机,加快推进国家和省重点减排项目建设进度,务必保证今年12月30日前建成投运,同时对已经建成的项目要加强运行管理,建立健全台账纪录,加强中控系统的管理,确保正常稳定运行,达到减排实效。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技