欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 水环境 > 南充市环境保护局赴我市考察禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作

南充市环境保护局赴我市考察禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/6/21 17:30:26     【字体:

6月8日,南充市环保局局长吕兴伦、农牧业局局长滕明鹏率队对我市禁养区畜禽养殖场关闭搬迁工作进行了考察,我市环保局、农业局以及广汉市环保局、农业局分管领导及相关人员等陪同。

1.jpg

考察组进行了座谈交流并实地考察了广汉篱邦农业技术创新示范园,座谈会上,广汉市农业局首先对广汉市禁养区内畜禽养殖场关闭搬迁工作情况及经验进行了详细介绍,广汉市在畜禽养殖场关闭和畜禽污染治理工作上成绩突出,效果显著,截止目前已关闭308户养殖场,治理完成60余户,安排资金4700余万元。

2.jpg

接下来德阳市农业局副局长张笠对全市畜禽养殖关闭搬迁、畜禽养殖粪污综合治理等工作进行了总结和工作方法介绍,指出党委政府高度重视,部门紧密协调配合,科学划定方案,财政大力投入,工作目标精准化是做好畜禽养殖场关闭搬迁、治理的关键。

在考察学习过程中,双方就禁养区养殖场在关闭搬迁工作中遇到的困难和需要关注的细节进行了深入的交流探讨和互相学习。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技