欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 环境污染防治三大战役 > 我省召开大气污染防治视频会,徐光勇副市长在德阳分会场参会

我省召开大气污染防治视频会,徐光勇副市长在德阳分会场参会

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/5/7 17:19:26     【字体:

2月16日上午,省重污染天气应急指挥部召开全省大气污染防治工作视频会议,通报2016年及今年1月空气质量状况,安排有关工作。市政府副市长徐光勇、市环保局局长李玉波及旌阳区政府、德阳经开区管委会、市气象局、市发改委、市经信委、市公安局、市住建局、市交通局、市城管执法局、市农业局等单位负责人在德阳分会场参加会议。

省上会议结束后,徐光勇副市长要求参会各单位做到“两个落实”,一是要落实专人负责,二是要落实各项措施,强化工业企业、扬尘、秸秆禁烧、车辆等管控,全力以赴做好全市大气污染防治特别是重污染天气应对工作。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技