欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 专题专栏 > 环境污染防治三大战役 > 徐光勇副市长参加全省第二次大气污染防治视频会

徐光勇副市长参加全省第二次大气污染防治视频会

发布:德阳市环境保护局    www.dyhb.gov.cn    时间:2017/5/7 17:20:05     【字体:

3月29日上午,省重污染天气应急指挥部召开全省第二次大气污染防治工作视频会议,通报今年一季度大气污染防治工作及空气质量状况,并以秸秆综合利用和禁烧工作为重点,安排近期大气污染防治工作。市政府副市长徐光勇、市环保局局长李玉波及各县(市、区)政府、德阳经开区管委会、市气象局、市发改委、市经信委、市公安局、市住建局、市交通局、市城管执法局、市农业局等单位负责人在德阳分会场参加会议。

会上,广汉市人民政府作了题为《破解秸秆焚烧困局,推进大气污染防治》的经验交流发言。

会议结束后,徐光勇副市长作了重要讲话,他要求各地、各有关部门按照省上的会议精神做好贯彻落实,特别是要做好近期秸秆禁烧工作的安排部署和工作督导,同时要以工作落实机制、督查督办机制、执法问责机制、严格奖惩机制等为重点,进一步加强区域、部门间的大气污染联防联控工作,认真梳理重点问题和重点项目,开展“1+N”大气专项整治工作,下大力气狠抓落实,务求实效。


版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技